POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Responsable del tratamiento

1.1. ¿Quién es y cómo puedo contactar con el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de este Sitio Web (el “Sitio Web”) es:

Jovs Legal, SLP
Dirección: Pau Claris 161, 1º-2ª
NIF: B-67366872
Teléfono: 937006750
E-Mail: legaljovs@legaljovs.com

2. Procedencia y categorías de datos

2.1. ¿Qué datos trataremos?

Trataremos los datos que Ud. nos proporcione tales como número de teléfono, nombre, apellidos, dirección, datos de facturación, siendo todos ellos necesarios para atender su consulta, hacerle llegar un presupuesto, prestarle nuestros servicios, y/o comunicarnos con Ud., según sea el caso.

3. Finalidad y legitimación del tratamiento

3.1. ¿Con qué finalidades y bases legales trataremos sus datos?

Finalidad

Prestación principal
Prestarle los servicios y/o proporcionarle aquella información que nos pueda solicitar.

Navegación
Gestionar y mejorar el funcionamiento del Sitio Web mediante el análisis de datos estadísticos de navegación.

Comunicaciones comerciales
Remitirle información comercial, incluso por medios electrónicos, de nuestros servicios. Ud. podrá darse de baja en cualquier momento conforme se indica en las respectivas comunicaciones comerciales. Asimismo, siempre nos puede contactar enviándonos un correo electrónico a legaljovs@legaljovs.com

Base Legal

Ejecución del contrato de prestación de servicios, satisfacer su interés por los servicios de Jovs Legal SLP, o satisfacer su interés por los servicios de Jovs Legal SLP como, por ejemplo, cuando nos solicita un presupuesto o nos solicita información.

Interés legítimo de mejorar la navegabilidad y calidad del servicio del Sitio Web.

Interés legítimo de informar a nuestros clientes y contactos de nuestros servicios, incluso por medios telemáticos tal y como dispone el art. 21 LSSI. y/o el consentimiento cuando se solicite el envío de noticias o información sobre eventos o similares organizados por Jovs Legal, SLP.

4. ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos los datos personales proporcionados mientras sea necesario para dar respuesta a las peticiones o solicitudes efectuadas, o para prestar el servicio solicitado, o mientras se mantenga su interés por nuestros servicios, siempre que el interesado no solicite la supresión, y en cualquier caso, durante el tiempo que sea necesario para atender potenciales responsabilidades, tal y como nos exige la normativa.

5. Destinatarios

Jovs Legal, SLP no comunicará los datos personales a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Jovs Legal, SLP, cuando lo establezca la normativa vigente, o previa autorización del cliente. Podrá tener acceso a los datos aquellos proveedores de servicios terceros a los que Jovs Legal, SLP haya encomendado servicios de soporte técnico e informático, de hosting, o de asesoramiento contable, legal o fiscal.

6. Derechos

6.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que Ud. tiene los siguientes derechos:

• Acceso: Ud. tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.

• Rectificación o supresión: En determinadas circunstancias, Ud. tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, a solicitarnos su supresión.

• Limitación: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Portabilidad: En determinadas circunstancias, Ud. tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

• Oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, Ud. tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En todo momento, podrá oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales.

• Retirada del consentimiento: en cualquier momento Ud. puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos para las finalidades arriba indicadas que se basen en el consentimiento para su tratamiento. Tenga en cuenta que, en su caso, ello podría alterar e incluso provocar la terminación de la prestación de servicios en su favor

Respetamos su derecho a no ser objeto de decisiones individuales basadas únicamente en tratamientos automatizados.
Les informamos asimismo que podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideran que sus derechos no son atendidos debidamente. En todo caso, antes de iniciar cualquier reclamación, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros vía correo electrónico (legaljovs@legaljovs.com) con la finalidad de intentar solucionar cualquier discrepancia o controversia de forma amistosa. Estamos seguros de que podremos solventar sus preocupaciones de forma diligente y eficiente

6.2. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Ud. puede ejercer sus derechos en cualquier momento dirigiéndose a Jovs Legal, SLP a través del correo electrónico legaljovs@legaljovs.com o mediante correo postal. Con el fin de verificar su identidad, podremos requerirle para que nos envíe determinada información o documentación adicional como, por ejemplo, una copia del DNI o documento identificativo análogo.

7. Política de Cookies

El objetivo de esta política es el de informarle de manera clara y precisa sobre las cookies utilizadas en el Sitio Web.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que los sitios web instalan en el ordenador o el dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Las cookies hacen posible que un sitio web recuerde las acciones y preferencias del usuario (identificador de inicio de sesión, contraseña, idioma, tamaño de letra y otras preferencias de visualización), para que éste no tenga que volver a configurarlos cuando regrese. Las cookies se diferencian entre cookies propias y de terceros, así como entre cookies técnicas (permiten al usuario la navegación), cookies de preferencias o de personalización (permiten recordar información), cookies de análisis o medición (permiten el seguimiento y análisis) y cookies de publicidad comportamental (permiten desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo), así mismo se puede diferenciar entre cookies de sesión y cookies persistentes en función del tiempo de permanencia.

¿Qué cookies utilizamos?

En esta página web, utilizamos las siguientes cookies:

• Cookies Propias

Cookie

Descripción

Duración

Wp-settings-time-1
wp-settings-1

(Cookie técnica)

Cookies propias de WordPress

1 año

wordpress_test_cookie

(Cookie técnica)

Cookies propias de WordPress para detectar si se acepta o se rechaza las cookies

sesión

Pll_language

(Cookie técnica)

Esta cookie almacena el idioma escogido en la navegación. Cookie del plugin de WordPress Polylang.

1 año

moove_gdpr_popup

(Cookie técnica)

 

Esta cookie almacena los ajustes que habilita el usuario en relación a las cookies. Utilizada por el plugin GPRR Compliance

Sesión

• Cookies de Terceros

Cookie

Descripción

Duración

APISID HSID NID SAPISID SIDCC SID SSID

CONSENT

(Cookies Técnicas)

Cookies técnicas de Youtube utilizadas por ésta.

Sesión

PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC

(Cookies técnicas)

Cookies de Youtube utilizadas en la reproducción de videos a través de la web.

1 año

_gid _ga

(Cookies Técnicas)

Cookies de Google para distinguir usuarios

2 años (_ga)

1 día (_gid)

Secure-3PAPISID

__Secure-3PSID

__Secure-APISID

__Secure-HSID

__Secure-SSID

vscr_vid

IDE

RUL

(Cookies Técnicas)

Cookies de Google. Según Google, se utilizan para entregar anuncios, si bien el Sitio Web no contiene publicidad. Van necesariamente aparejadas al uso de la plataforma Youtube donde se contienen los vídeos.

2 años

_mcool-l-date

_mcool-f-referral

_mcool-l-landing

_mcool-f-landing

_mcool-l-referral

_mcool-f-date

_mcool-a-clientd

_mcool-l-visited

Cookies analíticas de Metricool utilizadas por ésta.

1 año

_gcl_au

_fbp

Cookies analíticas de Metricool utilizadas por ésta.

4 meses

_ga

Cookies analíticas de Metricool utilizadas por ésta.

2 años

__cfduid

Cookies analíticas de Metricool utilizadas por ésta.

1 mes

Panel de preferencias de cookies

Este Sitio Web utiliza cookies (propias y de terceros) que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. También utiliza cookies analíticas. A través del panel de preferencia de cookies Ud. puede configurar no aceptar la instalación de las cookies analíticas. Puede configurar y eliminar a posteriori las cookies analíticas desde la opción situada en la parte de abajo a la izquierda en la web. 

¿Cómo configuro o elimino las cookies?

Además de la gestión de las cookies a través de nuestro panel de preferencias, Ud. puede aceptar o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que usted utiliza. Por ejemplo:

Chrome: desde https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer: desde https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox: desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Safari: desde https://support.apple.com/es-es/guide/mdm/mdmf7d5714d4/web

Sin embargo, la desactivación de las cookies esto puede afectar al funcionamiento del Sitio Web, haciendo que la experiencia de usuario sea menos satisfactoria o, incluso, impidiendo el uso del Sitio Web